Hola luego de algunos días de silencio, disculpen pero por suerte hemos trabajado bastante lo cuál al llegar a mi casa sinceramente me cuesta estar dos segs frente a la pc, pero en estos días me he sentido un poco mas reforzada para proseguir con todo.
Hoy les pasarè a contar como se hace simplemente el carrè de cerdo a la mermelada de cebolla; algo sencillo rico y presentable en cualquier ocación.
a continuación la receta espero les guste:
Ingredientes:
Carrè de cerdo un cuartito
manteca c/n
azúcar c/n
cebolla 1
Procedimiento
en una satèn coloque las porcienes de cerdo a cocinar a fuego medio, en otra sartèn coloque la cella cortada en juliana con la manteca y el azúcar aguarde unos segundos y verá como se convierte en glaseado inmediatamente vuelquelo a la sartèn donde puso el cerdo encima de el y solo dejelo cocinar unos minutos mas y sirvalo.
espero les haya gustado y agaurdo sus comentarios...
hasta la próxima.
saludos!!!!
Silvina
Comentarios
Publicar un comentario