Bueno gente finalmente ha llegado la receta de nuestras fajitas; nos hemos demorado pero bueno quizas no será todos los días, seguramente día por medio o cada dos días, pero les irè subiendo más de nuestras riquezas.
Les cuento que para el/la que trabaje con su pareja, sinceramente no es tan simple, es hermoso desde el punto de vista que se ven a diario y tienen mas tiempo para compartir luegod e la jornada laboral, pero en sí no es nada sencillo, me lo han advertido y yo decía:"no nada que ver, es genial"...
y si es genial pero llega cierto momento que se vuelve un tanto raro, hay que lidiar con ambos humores, ya uno mismo no puede con los suyos, y encima lidiar con los de tu pareja, mmmmm y si señores es complicado, pero no me puedo quejar, tengo al hombre de mis sueños a mi compañero de ruta y lo adoro. El mío por si no les contè, es chef, cocina de lujo por eso esta página, pero más allá de eso, tambièn tiene sus días que no quiere saber nada de la cocina, y ahí entro yo en escena y al filo de su mirada preparo, y a veces sale rico y a veces, mmmm mejor.
En fín a lo que iba que la vida junto a un cocinero no es tan simple, son gente muy particular, muy personales, y si son artistas y tienen su vuelo es por eso que necesitan su espacio cada tanto para respirar nuevos aires y tener lugar a seguir creando comidas más ricas.
La opción de las Fajitas de carne y verdura, se nos ocurrió camino a la carnicería, el sábado pasado, a las 10am, dormidos caminando ya como 20 cuadras para llegar por la Av. Juan B Alberdi, y de pasada vimos unas fotos de este tipo de comida y dijimos porque no, hacerlo a nuestra forma, y asi fue que antes de ayer salió la primera camada y bandeja y no quedó ni una, increíble, pero ya es comprobado que variando en los platos se genera más y nuevos clientes que apuestan a la variedad y cosas distintas.
No los abrumo más y os dejo con la receta finalmente, espero que la puedan hacer y que les guste-
Fajitas
Masa ingredientes:
-Harina leudante
-1 huevo
-sal una pizca
-aceite una cucharada
-leche 1/2 litro
Procedimiento de la masa: Poner en un bol, integrar todos los ingredientes y luego darle la forma y hornear. Relleno ingredientes: -1/2 lomo -1/2 zapallitos -1 morrón -1 berenjena -1 zanahoria -1 caldito de verdura -1 poquito de vino blanco Preparación:
cortar todo en juliana, colocarlo en una sartèn con aceite caliente; luego agregar las verduras con un caldito de verdura, sal, pimienta y una pizca de vino blanco.
Luego rellenar los conitos y listo!!!
Hola Sil voy a prepararlo y despues te cuento que tal salio.
ResponderEliminarTe felicito por tu chef, por tu colaboracion con el, por tu felicidad, y por todo este emprendimiento que estan llevando a cabo, que como vos decis no es facil pero se ve el progreso, sigan asi y estare aca esperando mas de sus recetas.