Hola como lo prometido es deuda, hoy les presento nuestra receta de Pan de Carne a lo Sabor Fusional!!!, les cuento que día a día con mi esposo nos sentamos a pensar las recetas del día siguiente, con el fin de darle al cliente mayor variedad en los platos. Desde la inauguración hasta aquí nos hemos dado cuenta, siempre a prueba y error, que finalmente la variedad y calidad y presentación son los ingredientes ideales para una mayor atracción en la gente de buen comer.
Espero les guste esta receta, tanto como a mí que nose si llego a fin de año, porque de tanto saborear para probar mmmm... en fin espero sus opiniones!!!
INGREDIENTES
CARNE PICADA 1KG
AJO, PEREJIL, SAL Y PIMIENTA cantidad necesaria
MORRON ROJO 1
MASA DE TARTA 1
3 HUEVOS
PREPARACION
MEZCLAR LA CARNE PICADA CON EL AJO, PEREJIL, SAL ,MORRON , LA ½ DE UN CALDITO DE VERDURA, Y UN HUEVO.
LUEGO DE DARLE LA FORMA, ENROLLARLO CON LA MASA DE TARTA, PASAR LA YEMA DE HUEVO A LA MASA, ENVOLVERLO EN PAPEL DE ALUMINIO Y LLEVARLO AL HORNO 20 MINUTOS,
DESMOLDAR Y CORTAR EN RODAJAS.
SERVIR!!
HE AQUI EL PAN DE CARNE.
Comentarios
Publicar un comentario